Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Salada

Salada de pepino, fiambre e iogurte

home-slider-top

Salada

15min
2244 Visualizações

Ingredientes

  • 4 pepinos descascados
  • 200g de fiambre cortado em tiras finas
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 100g de aneto fresco picado
  • sal q.b
  • pimenta preta q.b
Comprar

Preparação

  • Num copo junte o azeite, o vinagre e o mel e emulsione com a varinha mágica.
  • Adicione as alcaparras e reserve no frio.
  • Numa saladeira junte a alface ripada, o queijo, as laranjas, os tomates e tempere com o vinagrete anteriormente preparado. Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.